Разработка котлованов от компании "Агропромышленная группа"

 

Компания «Агропромышленная группа» осуществляет все виды земляных работ, в том числе и разработку котлованов.

На начальном этапе строительства обязательной процедурой считается разработка котлованов, в ходе которой делается специальная выемка в грунте для следующих этапов строительных работ. К ним относят возведение фундамента или других оснований, создание искусственного водоема или озера. Для осуществления разработки строительных котлованов комплекс работ выполняется в такой последовательности:

 

  • специальное геодезическое разбивание котлована. На данном этапе используют специальные инструменты для важной точности;
  • откапывание котлована под созданный фундамент. Размеры получаемого котлована в большинстве зависят от проекта здания, глубины промерзания грунта и других факторов;
  • вывоз ненужного грунта;
  • проведение контроля качества выполненной работы.

 

На разных этапах работы можно столкнуться с различными трудностями: остатки старых фундаментов, скальные породы, подземные коммуникации и т. д. В нашей компании выполнение разработки котлованов осуществляется благодаря высокопроизводительных экскаваторов Daewoo Solar со сменным оборудованием (гидромолот, гидроножницы), что позволяет избежать финансовых потерь и остановок в работе.

Помимо этого, процесс разработки котлованов включает процедуру вывоза лишнего грунта из строительного объекта. Наша компания обладает рядом площадок для складирования определенного грунта.  При этом некоторую часть грунта нужно оставить для того, чтобы потом использовать в качестве последующей засыпки. Профессионалы нашей организации очень точно делают расчет того количества грунта, который нужно вывезти и оставить и это экономит Ваши средства и время.

Компания «АПГ» дает  Вам гарантию на качественное и эффективное проведение земляных работ в оптимальные сроки  опытными специалистами с помощью собственного автопарка и большого парка специализированной техники для строительства. Мы организуем требуемый процесс рытья котлованов разных масштабов и разных уровней сложности.

Опыт специалистов компании и специализированная техника придаст Вам уверенности в получении результата качественного выполнения работ по разработке котлованов и рытью котлованов на всех необходимых этапах строительства.